5年生が調理実習でおみそ汁を作りました。煮干しを出汁に使っている班、鰹節を出汁に使っている班、具材をたくさん使った班があり、三者三葉のみそ汁を作っていました。どこの班もおいしいおみそ汁を作ることができました。
5年生が調理実習でおみそ汁を作りました。煮干しを出汁に使っている班、鰹節を出汁に使っている班、具材をたくさん使った班があり、三者三葉のみそ汁を作っていました。どこの班もおいしいおみそ汁を作ることができました。
日曜日 | 月曜日 | 火曜日 | 水曜日 | 木曜日 | 金曜日 | 土曜日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |